当前位置: 首页交易信息工程建设变更公告

[市辖区][公开招标]潢川现代水网EOD项目(一期)白露河流域生态综合治理及乡村振兴融合发展特许经营项目招标公告

【发稿时间 :2022-08-16 16:13:59  阅读次数:

潢川现代水网EOD项目(一期)白露河流域生态综合治理及乡村振兴融合发展特许经营项目变更公告

一、项目名称:潢川现代水网EOD项目(一期)白露河流域生态综合治理及乡村振兴融合发展特许经营项目

二、首次公告日期及发布媒体:2022815日在《河南省电子招标投标公共服务平台》、《信阳市公共资源交易网》上发布。

三、补充内容 

1.本项目总投资130000万元。

2.根据信公管办(20223号《关于中小微企业在建设工程项目投标中以信用承诺函替代投标保证金的通知》,中小微型企业并且在信用中国和全国公共资源交易平台网站上均无信用联合惩戒和行政处罚记录的投标人在建设工程项目投标中可以信用承诺函代替投标保证金,需做投标保证金承诺,承诺函格式如下:

投标保证金承诺函

我公司因参加   (招标工程项目名称)  投标活动,特承诺将按照招标文件要求依法履行投标人义务。如有违反,将依约于         前全额付清违约投标保证金      元。

  (投标单位公章)

                法定代表人签字              

              日                      


四、其他内容

招标文件中相对应部分依照此变更做相应更改,其他内容不变。

请投标人下载招标文件后,及时关注系统业务菜单(“答疑澄清文件领取”)内该项目是否有新的答疑澄清文件。如有请直接下载,不再另行通知。

五、联系方式

人:潢川县水利局

人:冯超

联系方式:0376-3012696 18790189965

   址:信阳市潢川县跃进路91号

招标代理机构:中金招标有限责任公司

   址:郑州市郑东新区正光北街19号院内一楼

人:杜蒙蒙

联系方式:0371-86186928 18037878857

监督部门:潢川县水利局水利工程规划建设股

联系人:宋德强

联系方式:0376-6129957 13949168660