当前位置: 首页交易信息产权交易交易公告

[固始县][网上竞价]【交易公告】豫SG3858丰田卡罗拉轿车交易公告

【发稿时间 :2022-07-20 00:00:00  阅读次数:

拍卖公告

受固始县住房公积金中心委托,河南展鹏拍卖有限公司代理其资产处置的豫SG3858丰田卡罗拉轿车进行公开拍卖项目,拟定于2022年84日上午10时,在固始县公共资源交易中心平台,采取网上公开竞价的形式。

    一:拍卖标的:SG3858丰田卡罗拉轿车

    二:网上竞拍时间:2022年84日上午10时00分至12时00分

    三:报名时间:2022年721--2022年83日17:00

    四:起拍价:0.493万元

    五:凡有意向的竞买人,请于2022年721日至2022年83日,登陆固始县公共资源交易中心(http://www.gsggzy.cn),点击“产权交易”浏览公告并下载拍卖须知及附件。竞买人进场注册申请步骤:登录“固始县公共资源交易中心”门户网站--“投标企业登录”---“免费注册”--填写相关信息(勾选“产权竞买人”)。

    保证金:人民币壹仟元整(¥1000.00)(备注:汇款人和竞买人须是同一人)。 竞买保证金缴纳银行账号:由网上交易系统自动生成唯一随机的竞买保证金子账号,请牢记该账号,并在规定时间内以银行转账方式交纳足额的保证金,到账时间以银行系统记录到账时间为准。

    缴纳竞买保证金截止时间:2022年83日17时00分

    六:联系方式

    地址:固始县蓼城大道与成功大道交叉口固始县公共资源交易中心5楼

     电话:0376-4638299

拍卖公司河南展鹏拍卖有限公司 

许先生:18790458385

                      

 

                                                         河南展鹏拍卖有限公司 

                                                             2022年720


投标入口(如需投标请登陆固始县公共资源电子招投标平台)